sábado, 4 de abril de 2009

Juniores – Nac. 2.ª Divisão - Manutenção: Mirandela, 1 - AD Fafe, 2

Foto de Arquivo: MD

Fonseca e Mike garantiram a vitória

Os Juniores da AD Fafe venceram o Mirandela por 2-1 na deslocação que fizeram a Trás-os-Montes, para a segunda jornada da luta pela manutenção na 2.ª Divisão Nacional.
A formação orientada por Tenev inaugurou o marcador a meio da primeira parte através de Fonseca e recolheu para o intervalo já em vantagem por dois golos, pois Mike ampliou pouco antes de terminar a primeira parte.
A partida disputou-se num terreno mal tratado com a relva um pouco alta para a prática do futebol o que não permitiu que os fafenses colocassem em campo toda a sua potencialidade futebolística.
Os transmontanos reduziram o resultado para uma bola de diferença já perto do final do encontro. Os fafense vão passar a Páscoa com tranquilidade e só volta à competição no próximo dia 18 de Abril, altura em que vão receber o Desportivo de Chaves no campo n.º 2 do Parque Municipal de Desportos, em Fafe.