.

quinta-feira, 2 de abril de 2009

Regionalona – Jogos

I DIVISÃO - SÉRIE B

O SILVARES, de Carlos Salgado, vai deslocar-se a Airão. A viagem é curta mas o jogo é de capital importância para a formação fafense que ocupa a primeira posição e vai jogar no campo do segundo classificado. Uma vitória dos silvarenses poderá aumentar a distância de quatro para sete pontos ficando depois, apenas a faltar seis jornadas para o final do campeonato. Na primeira volta os fafenses venceram por 3-2.

O ANTIME, de Domingos Freitas, recebe o PONTE de Paulinho. Ambos os treinadores jogam em casa, já que Paulinho mora paredes meias com o campo do Antime. Vai ser mais um jogo de nervos em que o Antime vai tentar ganhar pontos e o Ponte vai querer rectificar as oscilações das últimas jornadas. Na primeira volta a equipa fafense perdeu 2-0.

O FERMILENSE de Luís Carlos, desloca-se ao difícil campo do Pedralva. A equipa bracarense tem sido indigesta para os fafenses, treinadores inclusive. No entanto o Fermilense foi das únicas equipas a vencer o Pedralva, tendo ganho por 3-2 na primeira volta.

II DIVISÃO - SÉRIE D

O TRAVASSÓS, de Fernando Ferreira, joga no terreno do quarto classificado, Campelos. Na primeira volta os fafenses venceram por 2-1. O facto do Travassós estar a apenas um ponto do líder tem que pesar para que conquiste a quinta vitória consecutiva neste novo ciclo.

O FORNELOS de Carlos Careca, desloca-se ao campo do Gandarela. Na primeira volta os fafenses venceram por 1-0, O mesmo resultado basta para que tragam a vitória para Fafe. Que haja inspiração no ataque.

O AGRUPAMENTO DE SANTA CRISTINA, de Marcelo Fernandes,vai receber o Águias de Alvite equipa que está a dois pontos de distância dos fafenses. Na primeira volta registou-se um empate a uma bola mas agora os fafenses parecem estar de pé quente.

O UNIÃO MOREIRENSE, de Ceiras, desloca-se ao campo do S. Nicolau, último classificado. Os fafenses são penúltimos e na primeira volta registou-se uma vitória por 4-2 para os rapazes de Moreira de Rei.