segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Futebol Popular: Fareja, 4 - Armil, 1

Fareja continua a golear
.
O Fareja recebeu o Armil e voltou a golear, a exemplo do que vem feito esta temporada, vencendo por 4-1, a partida referente à quarta jornada.

A equipa da casa colocou-se em vantagem aos 22 minutos através de Maia. Oito minutos depois a formação do Armil, chegou à igualdade com um golo da autoria de Tózinho.

O jogo estrava frenético e os homens do Fareja colocaram-se de novo em vantagem aos 35 minutos através de um tento que teve a assinatura de Choco, que estabeleceu o resultado com que foi atingido o intervalo.

No segundo tempo, em praticamente 15 minutos jogados, Nuno fez um bis e colocou a equipa da casa a vencer por 4-1, resultado que se manteve até final e deu a vitória ao Fareja que continua líder da edição 2010/2011 do Campeonato Concelhio do Futebol Popular

De salientar a bravura com que as duas equipas se apresentaram em campo em que cujo maior adversário para ambos foi a forte chuva e vento que se fez sentir.