sábado, 25 de julho de 2015

Jogo treino: Leixões SC, 5 - AD Fafe, 2 (Baliza fafense defendida por um júnior)

Gonçalo Pereira

Defendeu o júnior Gonçalo porque Marçal e Fred foram poupados

A AD Fafe cumpriu o primeiro jogo treino na manhã deste Sábado (25 de Julho) na deslocação que fez ao Estádio do Mar, onde defrontou e perdeu com o Leixões SC por 5-2, no primeiro jogo de pré-época e após uma semana de trabalho intensivo com treinos bi-diários.

A equipa do Leixões SC que milita na II Liga e, além disso, tem muito mais tempo de treino que os fafenses chegou ao intervalo a vencer por 2-0 e na segunda parte chegou aos 4-0, tendo os fafenses reduzido por Willam para 4-1, ripostou o Leixões com o 4-1 e por Silvestre para 4-2, este de grande penalidade. Os leixonenses chegariam ainda ao quinto golo fixando o reesultado em 5-2.

De referir que a AD Fafe, neste jogo, optou por proteger os dois guarda-redes principais, Zé Marçal e Fred, tendo utilizado o guardião dos juniores Gonçalo. À excepção disso, a partida serviu para Agostinho Bento rodar a restante equipa e fazer as experiências habituais neste tipo de jogos.

A próxima partida será a meio da semana, na próxima quarta-feira, com o Vilaverdense FC pelas 18 horas no Campo Cruz do Reguengo, em Vila Verde.