domingo, 2 de fevereiro de 2020

Pró-Nacional AF Braga | GDU Torcatense, 2 - Arões SC, 0

TEXTO E FOTO (ARQUIVO): JCL

Próximo jogo é em casa contra o Brito e todo o apoio é importante

No primeiro jogo após a saída de Rui Novais do comando técnico, o Arões SC fez uma viagem até S. Torcato, em Guimarães onde perdeu no Campo do Arnado com o União Torcatense, por 2-0.

A equipa comandada interinamente por Zezé levou a contenda empatada a zero para o intervalo mas na segunda parte os vimaranenses acabaram por fazer dois golos e arrebataram os três pontos, focando agora com mais três pontos que os aronenes.

O próximo jogo também não se adivinha fácil pois os aronenses recebem o Brito que perdeu a liderança nesta jornada para o Pevidém SC, após perder em casa com o Dumiense por expressivos 4-1. Contudo, os aronenses não vão entrar derrotados em campo e vão discutir os três pontos e quiçá conquistá-los. Para isso é necessários que os seus adeptos voltem a comparecer em massa no Campo do Centro da Formação da Juventude de Arões e transmitam o seu apoio aos jogadores. Façam como o Luís Mário. "Vamos Arões!"