Andebol - 1.ª Div. Nac.: AC Fafe, 22 - ABC, 23

Texto e foto (arquivo): João Carlos Lopes

Lição estava bem estudada

Alma, Brilho e Coragem, só faltou a Sorte

O Andebol Clube de Fafe recebeu e perdeu com o ABC por 23-22, num jogo em que os fafenses tudo fizeram para conquistar mais do que o ponto que deriva sempre das derrotas. Frente a um conjunto com muitas mais valias, os fafenses lutaram com alma, brilho e coragem, demonstrando que a lição estava bem estudada. Faltou muito pouco para conseguirem um momento de glória nesta partida.

Depois de uma primeira parte em que os bracarenses levaram a melhor com um parcial de 14-10, no segundo tempo os fafenses foram mais fortes e venceram esta metade por 12-9, contudo insuficiente para conquistar pontos positivos na partida.

César Gonçalves foi o homem mais em foco dos fafenses ao marcar sete golos. Já do lado do ABC Miguel Pereira foi o melhor marcador com oito.

O AC Fafe volta a jogar para o campeonato no dia 19 de Dezembro, na recepção ao Avanca, numa partida em que é proibido perder, sob pena de a equipa cair em lugares de verdadeiro sufoco na classificação.