.

sábado, 15 de dezembro de 2012

Iniciados - 2.ª Div. AF Braga: GD Golães, 2 - FC Famalicão, 2

Deixar fugir o pássaro

Os iniciados do Golães empataram a duas bolas com o FC Famalicão mas chegaram a ter o jogo na mão, antes de permitirem o empate estiveram a vencer por dois a zero.

Fruto de uma boa pressão inicial a equipa fafense chegou ao golo, através de Ivo, com alguma naturalidade e levou para o intervalo essa vantagem.

Na segunda metade o Golães fez o 2-0 por intermédio de Luís mas pouco depois o Famalicão reduziu para 2-1 e no minuto seguinte estabeleceu o resultado final ao fazer o 2-2.

Até ao final do jogo houve lances de golo nas duas balizas mas nenhum se veio a concretizar. O juiz da partida, fruto da sua inexperiência terá mostrado alguma insegurança em alguns lances mas acabou por não interferir no desfecho do jogo.