.

domingo, 9 de dezembro de 2012

1.ª Div. AF Braga: S. Cosme, 3 - OFC Antime, 3

Trabalho a mais para apenas um ponto

O Operário de Antime foi a Famalicão jogar com o S. Cosme e empatar a três golos, numa partida em que esteve sempre na frente do marcador, foi superior ao adversário mas acabou penalizado com um auto-golo de um dos seus melhores defesas, Paulão.

Os fafenses colocaram-se em vantagem aos 12 minutos através de Celso, tendo os famalicenses empatado aos 24.

Aos 38 minutos Brokinha fez o 2-1 mas a equipa da casa haveria de chegar novamente à igualdade ainda antes do intervalo, marcando o 2-2 aos 43 minutos.

O Antime chegou ao 3-2 aos 62 minutos e depois de ter desperdiçado inúmeras oportunidades ao longo do jogo acabou por sofrer o 3-3, numa infelicidade do seu defesa central Paulão.

Com este empate o Antime perdeu a possibilidade de passar para o terceiro lugar, tendo descido para quinto lugar, com menos um ponto que o terceiro e quarto, Carreira e Silvares e menos seis que o líder, Ruivanense.