Iniciados - 2.ª Div. AF Braga: Arões SC, 2 - Os Sandinenses, 1

Texto: Ricardo Castro / Foto: Isa Mota
 .
Bis de Telmo na 5.ª vitória consecutiva
Os Iniciados do Arões continuam o seu grande percurso na Série D da 2ª Divisão Distrital. Nesta tarde de Sábado, vitória por 2-1 diante do Sandinenses, com dois "golões" de Telmo, que deram os três pontos à equipa orientada por Romeu.
.
Na primeira parte, o Arões chegou ao 1-0 por Telmo, golo que daria a vantagem da equipa da casa ao intervalo.
.
Na etapa complementar, os forasteiros chegaram à igualdade mas seria novamente o inspirado Telmo a facturar para o Arões, fazendo o 2-1 decisivo para as contas finais do jogo. Até final os jovens aronenses souberam gerir e aguentar o resultado, vencendo de forma suada mas merecida.
.
Foi a quinta vitória consecutiva da equipa de Iniciados, que chega assim à liderança no campeonato, com 20 pontos, fruto de seis vitórias e dois empates. Atrás do Arões seguem o Fafe, com 19 pontos mas menos um jogo e o Pencelo, com 18 pontos e também menos um jogo. O 1º lugar revela-se provisório mas merecido para a grande campanha que os jovens aronenses estão a realizar.