Futebol veteranos: UD Fafe A 60, 4 - UD Paredes, 3

Foi preciso dar o litro
.
- Braga fez hat-trick
.
Os veteranos da UD Fafe A60 receberam a aguerrida formação da União Desportiva de Paredes e venceram por 4-3, numa partida em que foi preciso dar o litro para poder matar a sede da vitória.
.
O pupilos de Condeço e Charta estavam um pouco apreensivos para este jogo e com motivos para tal pois o UD Paredes é uma das boas equipas de Veteranos que proliferam na zona norte do país e veio a Fafe vender cara a derrota.
.
Os fafenses tiveram um bom desempenho na primeira parte tendo chegado ao intervalo a vencer por 3-1. Na segunda parte o parcial foi favorável á equipa que viajou do Vale do Sousa mas, no conjunto das duas, os fafenses levaram a melhor e venceram o jogo.
.
Braga esteve em destaque ao marcar mais três golos esta temporada e Luís Mário voltou a molhar a sopa ao fazer um golo muito necessário nesta partida.