Iniciados - 2.ª Div. AF Braga: Pevidém SC, 0 - GD Golães, 2

.
Rui e Lando bordaram a vitória
.
O Golães foi a Pevidém registar mais uma vitória na presente temporada ao bater a formação vimaranense por 2-0, numa partida difícil mas que tornou a vitória mais saborosa.
.
Foi o Pevidém a tentar entrar a mandar no jogo fazendo pressão nos primeiros dez minutos mas sem obter qualquer resultado prático. A partir daí o Golães pegou na partida e aos 16 minutos chegou à vantagem através de Rui Miguel e volvidos cinco minutos, chegou ao segundo golo através de Lando, na conversão de uma grande penalidade.
.
Ainda no primeiro tempo a equipa orientada por João Sousa desperdiçou várias oportunidades que dariam outra expressão ao marcador. O mesmo sucedeu no segundo tempo, ao invés do Pevidém que só através do chamado "chuveirinho" conseguia colocar bolas na área golanense.