Taça AF Braga: OFC Atime, 1 - Brito SC, 2

André
.
Brito teve que lutar pelo resultado
.
O Operário de Antime foi eliminado pelo Brito da Divisão de Honra da Taça mas vendeu cara a derrota por 2-1 e discutiu a eliminatória até bem perto do final do jogo, isto apesar do técnico Francisco Castro ter optado por deixar vários jogadores titulares de fora do jogo.
.
Depois de ter perdido em Brito na primeira mão por 1-0  o Antime tentou virar a eliminatoria a seu favor em casa e esteve perto de o fazer.
.
Aos 33 minutos os fafenses colocaram-se na frente do marcador com um grande golo de André e antes do intervalo, após boa jogada de Jonas o Antime desperdiçou literalmente o segundo golo.
.
Na segunda parte André também podia ter feito o 2-0 mas a oportunidade gorou-se mais uma vez.
.
O facto de o Antime não ter concretizado acabou por animar os vimaranenses que chegaram ao golo aos 60 minutos na conversão de uma grande penalidade e pouco depois chegaram ao 2-1.
.
Os fafenses ainda tentaram reagir mas agora estava mais complicado e o Brito acabou por assegurar a vitória e a passagem na eliminatória.