terça-feira, 5 de agosto de 2014

Ciclismo – Gabriel Castro (Master B) venceu em Stª Marta Penaguião

Texto: João Carlos Lopes / Foto: DR

Rui Rodrigues foi 2.º na geral absoluta

O Ciclista fafense Gabriel Castro que representa o Centro de Ciclismo José Martins/Fafe Sala de Visitas do Minho, venceu na categoria de Master B, o Circuito de Santa Marta Penaguião, que decorreu no passado dia 2 de Agosto, prova organizada pela Associação de Ciclismo de Vila Real.

O fafense, que ficou na 15.ª posição na geral absoluta, foi o mais rápido da sua categoria ao percorrer os 46 km num circuito cuja volta tinha a distância de 2,5. Gabriel Castro é, actualmente, o líder em Masters B do Open de Ciclismo da Associação Regional de Ciclismo de Vila Real.

Nesta mesma prova também esteve presente outro fafense, Rui Rodrigues, ciclista Sub-23 que representa a formação Anicolor Mortágua e que obteve um muito honroso segundo lugar na geral absoluta, não podendo chegar ao primeiro lugar devido a uma fuga na parte inicial da prova que a qual não mais seria anulada.