quarta-feira, 6 de agosto de 2014

Jogo-treino: AD Fafe, 2 - GD Ribeirão, 1

Texto e foto Arquivo): João Carlos Lopes

Ricardo Fernandes e Silvestre resolveram

A AD Fafe venceu o GD Ribeirão por 2-1 no quinto jogo de pré-época e naquela que foi a terceira vitória do defeso, depois de ter vencido em Santa Eulália, em casa com o Club African e agora com  a equipa famalicense.

O Fafe marcou primeiro através de Ricardo Fernandes mas ainda antes do intervalo a equipa do Ribeirão que milita no mesmo escalão dos fafenses mas vai jogar na Série B, logrou obter o golo do empate.

Na segunda parte uma grande penalidade cometida sobre Zé Brochado permitiu a Silvestre colocar os fafenses na frente do marcador.

A próxima partida dos fafenses é já no próximo Sábado contra o FC Felgueiras, num encontro cuja receita reverterá a favor do antigo jogador da AD Fafe, Gospadinov, acometido de doença e a precisar de todo o apoio possível.