Futsal - Benjamins AF Braga: Santo Tirso Futsal, 5 - Nun'Álvares, 7

Texto: BML

Hat-trick de Ruben e Bis de Zé Carlos

equipa de Benjamins do Nun'Álvares deslocaram-se, no último domingo, até Santo Tirso, onde defrontaram e venceram a equipa local por sete bolas a cinco.

Foi um jogo bem disputado, com muitos golos, que começaram a aparecer logo aos dois minutos, por Rui Pedro, num excelente remate exterior, a colocar a equipa fafense a vencer. Passados dois minutos a equipa da casa chegou ao empate, num remate de fora de área, Nos dois minutos seguintes, Rúben bisou na partida, com dois golos seguidos, para depois aos dezassete minutos completar o hattrick. Aos vinte minutos a equipa de Santo Tirso reduz o marcador. No último minuto da primeira parte, surgiu o quinto golo, para ops forasteiro, na melhor jogada do encontro. Rui Pedro faz uma bela tabela com Zé Carlos e este a assistir Cristiano, que no interior da área só teve de encostar para o fundo da baliza. O intervalo chegou com os condestáveis a vencerem por cinco bolas a duas.

No início da segunda parte os jogadores da casa entraram mais pressionantes e aos vinte e quatro minutos marcaram, num rápido contra ataque. Aos trinta minutos Zé Carlos aumenta a vantagem, num golo de cabeça, para no minuto seguinte bisar na partida. Até ao final a equipa do Santo Tirso ainda marcou por duas vezes, mas a vitória não fugiu aos fafenses, que manteve o resultado em sete bolas a cinco.

O Nun'Álvares continua assim numa série positiva de três vitórias consecutivas e na próxima semana recebe a equipa do Juni, no sábado às 15:00.

NUN'ÁLVARES: Francisco (gr), Rui Pedro, Zé Carlos, Rúben (C) e Cristiano. Jjogaram ainda: Bernardo (gr), Rafa, Gonçalo, João Espincho, Zé Paulo, Tiago Pires e Teresa. TREINADORES: Luís Barros, Nuno Barbosa e Ricardo Novais

Golos: Rúben (3), Zé Carlos (2), Rui Pedro, Cristiano.