sábado, 17 de janeiro de 2015

Fafense Tomané volta a marcar na I Liga pelo Vitória SC

Texto: Ricardo Castro / Foto: DR

Avançado fafense apontou terceiro golo da época

Quatro meses e meio depois, Tomané voltou aos golos pelo Vitória SC. O avançado fafense, em branco desde 30 de agosto, marcou um dos golos dos minhotos na goleada caseira deste sábado, diante da Académica, por 4-0.

Aos 40 minutos de jogo, o jogador fafense desviou na área o cruzamento de André e fez o terceiro golo da partida. Tomané já tinha marcado na 2.ª e 3.ª jornadas, diante de Belenenses e Penafiel, respetivamente. Ambos os jogos acabaram com triunfos por três bolas a zero. Desta feita, a eficácia surgiu à 17.ª jornada.

O Vitória SC está provisoriamente no terceiro lugar, com 34 pontos. Mesmo que o Sporting recupere o último lugar do pódio este domingo, os vimaranenses têm reforçado o quarto lugar por mais uma jornada. No próximo fim de-semana, há dérbi minhoto. O Vitória recebe o Gil Vicente.