Futsal - Benjamins AF Braga: Contacto Futsal, 4 - Nun'Álvares, 3

Texto: BML

Estava a dar GNA mas acabou a dar Contacto

A equipa de Benjamins do Nun'Álvares deslocou-se à escola EB 2, 3 do Arco de Baúlhe para defrontar a equipa do Contacto Futsal, numa partida em atraso da 4.ª jornada, tendo perdido por quatro a três.

A equipa fafense entrou bem no jogo, mas aos três minutos sofreu o primeiro golo, num lance de contra ataque, após perda de bola num canto. Os condestáveis reagiram bem e aos oitos minutos chegam ao empate por Rafa, após assistência de Rúben.

A terminar a primeira parte Rui Pedro, depois de ganhar a bola a um adversário desfere um potente remate de fora da área e marca um belo golo. O Nun'Álvares chegou ao intervalo a vencer por duas bolas a uma, mas poderia ter marcado mais golos, nomeadamente em dois lances em que mandou a bola ao poste e à trave.

Na segunda parte a equipa da casa queria chegar ao empate, mas foi a equipa fafense que marcou, logo no primeiro minuto, por intermédio de Rúben.Aos vinte e quatro minutos o Contacto reduziu o marcador, com um remate exterior e a partir deste momento ganhou animo e veio para cima do Nun'Álvares, que nnunca se intimidou e também criava perigo. A equipa da casa foi mais feliz e marcou por mais duas vezes, aos trinta e cinco minutos e aos quarenta.

Foi um grande jogo de futsal, onde a vitória podia surgir para qualquer lado, mas pendeu para a equipa de Cabeceiras de Basto. No próximo sábado o Nun'Álvares recebe o Sp. de Braga, às 18:15.

NUN'ÁLVARES: Francisco, Rui Pedro (C), Zé Carlos, Rúben, Rafa. Jogaram ainda: Cristiano, Tiago Pires, Zé Paulo, Gonçalo. TREINADORES: Luís Barros, Nuno Barbosa, Ricardo Novais

GOLOS: Rafa, Rui Pedro, Rúben.