.

sábado, 17 de setembro de 2011

Juvenis - Div. Honra AF Braga: Marinhas, 1 - AD Fafe, 3

Os fafenses sabem nadar yo!

Os juvenis da AD Fafe estão apostados em fazer uma boa época, fruto de um bom conjunto de jogadores, unidos dentro e fora de campo. Na deslocação a Marinhas souberam sofrer para depois, no final, sair a sorrir com uma vitória por 3-1.

Apesar de ter estado muito perto do golo pois dois remates de Jorge foram tirados praticamente em cima da linha de golo, os fafenses saíram para o intervalo a perder por uma bola a zero, parecendo baloiçar nas águas do oceano.

No segundo tempo os pupilos de Ricardo Cunha/Carlos Casagrande, rectificaram as posições na "prancha" de jogo e acabaram por conseguir aquilo que lhes tinha escapado na primeira parte, os famigerados golos. E eles apareceram por Zé Pedro, Fred e Speedy. Neste período o Marinha rematou apenas por duas vezes à baliza fafense.