quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Andebol - 1.ª Div. Nac: AC Fafe, 16 – SL Benfica, 32

Texto: João Carlos Lopes / Foto: Rui Dario Correia

Golias dá capote a David

O Andebol Clube de Fafe registou a terceira derrota consecutiva no Campeonato Nacional da 1.ª Divisão na recepção que fez ao Sport Lisboa e Benfica na noite da última quarta-feira com quem perdeu por 32-16, numa partida sem grande história e em que foi evidente a supremacia dos benfiquistas.

Ao intervalo a equipa de Óscar Freitas já perdia por 17-7, margem desconfortável frente ao valor do adversário, mesmo assim, na segunda parte, os fafenses conseguiram marcar nove golos, contra 15 do adversário.

Já era sabido que este era mais um jogo complicado para os fafenses em que só estava em causa perder pelo mínimo de golos possível. Contudo, o gigante Golias, acabou por dar um capote ao pequeno David. Os fafenses têm o seu valor e mais tarde ou mais cedo vão dar um ar da sua graça.