sábado, 6 de outubro de 2018

Futebol Popular (AMAF): GD Os Amigos de Quinchães, 6 - AD Maçorra, 1

REDAÇÃO / Foto (arquivo): JCL

Golo da tarde pertenceu a Flávio

Os Amigos de Quinchães começaram o campeonato da AMAF 2018/19 com o pé direito levando de vencida a AD Maçorra por expressivos 6-1.

A equipa de Quinchães entrou em campo com vontade de resolver o jogo cedo, e Moreira aos 10' inaugurou o marcador com uma bola metida nas costas da defesa do Maçorra e o jogador quinchanense a não perdoar. Aos 14' foi Tiago Pardelhas a aproveitar da melhor maneira o lançamento de Castro para o 2-0. Aos 18', Xavi fez o terceiro golo aproveitando mais uma bola metida nas costas da defesa do Maçorra.

Bento esteve perto de fazer o quarto golo, aparecendo isolado na cara do guarda redes mas este desta vez a levar a melhor, mantendo-se o resultado de 3-0 ao intervalo.

No início da segunda parte os Amigos continuavam por cima e Bento aos 58' em jogada individual sofreu penálti, que Castro se encarregou de converter, para o 4-0. Aos 75' seria Bento a fazer o gosto ao pé,

O Maçorra fez o seu golo de honra aos 83' mas aos 88' Flávio marcou o golo da tarde fazendo o 6-1 final.