.

segunda-feira, 25 de março de 2019

Pró-Nacional AF Braga: Forjães SC, 1 - Arões SC, 1 (Faltou arte ao engenho)

Empate acaba por saber a pouco

O Arões foi à orla marítima, em Esposende, empatar a uma bola com o Forjães SC, num jogo equilibrado conta um adversário difícil.

Aos 10' cruzamento de André e Sebá falha um golo feito na pequena área. Aos15', ataque rápido pela direita do Forjães, cruzamento para a entrada da área e remate forte para Zé Marçal defender para canto. Aos 25', canto para o Forjães a bola sobra para a entrada da área e remate para Zé Marçal defender com segurança.

à passagem da meia hora, recuperação de bola de Marcos a meio campo, cruza para o segundo poste onde aparece André a emendar de cabeça para o 0-1. Pouco antes do intervalo, livre à entrada da área para Fausto bater e Rampa cabecear ao lado.

Na segunda parte o Forjães sobiu mais as linhas e o Arões S.C. aproveitou para fazer transições rápidas nas costas.

Aos 50', André surge isolado sobre a esquerda  mas perde tempo de cruzamento quando estavam Sebá e Fausto na área. Aos 60', o central do Forjães falha o corte de cabeça a meio campo e Fausto isolado entra na área mas remata contra o guarda-redes.

Aos 65' Rui Novais saiu Sebá para a entrada de Korta e este aos 70' arranca pela esquerda, cruza para a entrada da área e Barbosa remata forte rente à barra.

Aos 75', Fausto deu o lugar a Diogo.

Aos 80', lançamento de linha lateral para a área do Arões SC, a bola é desviada ao primeiro poste e surge ao segundo outro jogador da casa a rematar para golo (1-1).

Volvidos cinco minutos, Fred combina com Barbosa e já dentro da área é travado em falta quando se prepara para rematar, penalti que ficou por assinalar.