.

.
.

domingo, 24 de março de 2019

Taça Nacional Futsal Fem. Jun.: Casa Benfica Mortágua, 1 - Nun'Álvares/IESFafe, 7 (Líderes isoladas)

TEXTO: TIAGO JOÃO LOPES / FOTO: DR

Próximo jogo é na casa do Santa Luzia

As juniores do Grupo Nun'Álvares/IESFafe deslocaram-se a Mortágua para jogar com a Casa do Benfica local a quem venceram por expressivos 7-1, o que face ao empate a dois entre a EDC Gondomar e o Santa Luzia FC, dá a liderança isolada às Condestáveis.

Ao intervalo a equipa orientada por Diogo Oliveira já vencia por 4-0 frente à equipa mais fraca desta Série A.

Na segunda parte o GNA/IESF chegou aos 5-0 para de seguida a formação das beiras reduzir para 5-1, com as Condestáveis a obterem ainda mais dois golos.

Para o GNA/IESFafe marcaram Catarina que bisou na partida, Mariana, Guida, Pires, Leninha e Ritinha.

Na próxima jornada as Condestáveis vão defrontar o adversário mais difícil desta fase, Santa Luzia FC num jogo que estava para ser no seu pavilhão mas que vai ser em Viana do Castelo, no Pavilhão de Monserrate porque foi invertida a ordem dos jogos entre as duas equipas. Por isso o GNA/IESFafe só volta a casa daqui a três semanas.