terça-feira, 14 de maio de 2019

Futebol Veteranos: Azurém, 1 - UD Fafe A60, 5 (Mais 11 heróis)

TEXTO: JOÃO CARLOS LOPES

Começar com Alvarinho, passar por Braga deitar-se com o Vitinho e dormir um sono Pacato

Os veteranos da UD Fafe A60 fizeram uma viagem curta até ao campo do Aldão onde defrontaram os amigos veteranos de Azurém, tendo vencido mais uma partida da Liga Interplanetária da Amizade, desta vez por 5-1.

Mais uma vez 11 heróis chegaram para mais uma vitória voltou a fazer a diferença o grande espírito de equipa, e um futebol inteligente e apoiado só assim a equipa fafense se superiorizou ao adversário conseguindo uma vitória justa.

A equipa treinada por Arlindo Silva, Neco Braga e Abílio Pires já vencia ao intervalo por 2-0 com golos de Álvaro e Braga, este de grande penalidade.

Na segunda parte Braga bisou e fez o 0-3. A equipa da casa ainda reduziu para 1-3, mas Vitinha e Luís Mário, colocaram ponto final na reacção do Azurém fechando o resultado em 5-1.