Taça Nacional: Juniores femininas do GNA/IESF goleiam e recuperam 1.º lugar

TEXTO: JOÃO CARLOS LOPES / FOTO: DR

Nos dois jogos que faltam em casa
não pode faltar o apoio dos fafenses

As juniores do Grupo Nun'Álvares/IESFafe foram ao centro do país golear o Núcleo do Sporting CP do Pombal por 7-2 e beneficiaram da derrota da Escola DC Gondomar em Sandim com o Módicus por 4-3, para recuperar o 1.º lugar do campeonato.

Restam apenas dois jogos para terminar a segunda fase, ambos a disputar no Pavilhão das Condestáveis, contra o Módicus e Gondomar, equipas que trocaram de posição na tabela com as gaienses agora em 2.º lugar com menos dois pontos que as fafenses.

Em Pombal as Condestáveis chegaram ao intervalo a vencer por 5-1 com golos de Martinha, Cláudia Barroso, um bis de Leninha, e Carina Luís.

Na segunda parte um bis de Ana Correia contra um golo das pombalenses colocaram o resultado em 2-7 favorável às fafenses.

Nos jogos que restam ao GNA/IESF não pode faltar apoio às condestáveis que se passarem esta 2.ª fase da Taça Nacional vão discutir a final four da competição que este ano se realiza em Fafe.