domingo, 27 de junho de 2021

Magnífico | Nuno Fernandes venceu o Ponte da Barca Sky Race (45km)

TEXT: JCL | FOTO: DR

Terceira vitória em 4 semanas

Nuno Fernandes do Clube de Atletismo de Fafe venceu a terceira prova no prazo de um mês ao cortar a meta em primeiro lugar no Ponte da Barca Sky Race na impressionante distância de 45km tendo precisado de apenas 4h30m13s para mais este magnífico resultado numaprova que decorreu na Serra Amarela.

O 2.º classificado foi Pedro Rocha, do Núcleo Associativo de Santo Tirso, que terminou o percurso em 4h33m31s e o 3.º Nuno Carneiro, também do Núcleo Associativo de Santo Tirso em 4h34m33s.

O atleta fafense está a atravessar um grande momento de forma e tem surpreendido em todas as provas em que tem participado e com estas três vitórias afirma-se definitivamente como um magnífico atleta um dos melhores do país nas provas de Trail.