sexta-feira, 4 de junho de 2021

Futsal - 2.ª Div. Nac. Ap/Ma | FC Mozelos, 0 - AD Fafe, 3 (Falta uma vitória)

TEXTO. TJL | FOTO: DR

Fafenses só dependem de si

A equipa de Futsal da AD Fafe deu um passo para garantir a fase de acesso à Liga Palcard ao vencer no recinto do FC Mozelos, em Santa Maria da Feira, vencer por 0-3, agora falta dar o último passo na recepção ao ABC Nelas no próximo Domingo, em jogo a realizar no Pavillhão Multiusos de Fafe, pelas 16 horas.

Ao intervalo a equipa orientada por Nelo Darque já vencia por 0-2 com golos de Rui Carvalho e Fábio. Na segunda parte os fafenses chegaram ao 0-3 através de Miguel quando os homens da Terra da Fogaça jogavam em 5X4.

O resultado mais seguro para os fafenses é a vitória o que, desde logo lhe garante a fase de acesso à Liga Placard. O empate só servirá se o FC Paços de Ferreira perder em casa com o FC Mozelos, o que é pouco provável e ainda jogará com outro factor que será a diferença de golos marcados e sofridos sendo que os pacenses têm um jogo aparentemente mais fácil pela frente e a diferença de golos marcados e sofridos neste momento entre Fafe e Paços é de apenas um a favor dos fafenses.