sábado, 19 de junho de 2021

Acesso Liga Placard | AD Fafe derrotado por 5-2 contra o Amarense

TEXTO: JCL | FOTO: DR

Furacão Nini levou o sonho fafense

Depois de ter derrotado o Rio Ave nos quartos de final a AD Fafe acabou por ser impotente frente ao Amarense com quem perdeu por 5-2 e com isso a presença na final da 2.ª Divisão Nacional/Acesso à Liga Placard.

O Fafe foi o primeiro a marcar através de Ruizinho aos 3', mas não contava com o furacão Nini que acabou por marcar quatro golos nesta partida, aos 05, 14, 22 e 31 minutos. Um autogolo de Bertolo aos 34 minutos, ainda deu alguma esperança aos fafenses mas Kalau voltou a marcar para a equipa do Concelho da Batalha aos 42' e sentenciou praticamente a partida.

Depois de todas as mudanças na equipa no início da temporada e das incidências do Covid e não só a AD Fafe acaba por fazer uma grande temporada e nunca tinha chegado tão longe desde que tem futasl.