sábado, 19 de junho de 2021

Acesso Liga Placard | Nun'Álvares derrotado por 5-1 contra Ladoeiro

TEXTO: JCL | FOTO: DR

Tarde menos inspirada

O GCR Nun'Álvares nãqo conseguiu alcançar o sonho da Liga Placard em Futsal ao perder no jogo das meias finais com o Ladoeiro por 5-1, numa partida em que a equipa fafense esteve desconcentrada a nível defensivo, principalmente na segunda parte.

A equipa nunalvarista esteve um furos abaixo daquilo que tinha jogado na partida anterior frente ao Torreense e não teve soluções à altura da exigência do jogo, ressentindo-se da ausência do lesionado Alex Ribeiro. De resto a ACD Ladoeiro veio a sagra-se campeã nacional da 2.º Divisão.

Foi a equipa do Concelho de Idanha-a Nova a primeira a marcar por Piter aos 17 segundos de jogo colocando o ACD Ladoeiro em vantagem. O Nun’Álvares empatou por Rafa Lopes ao 9’(1-1), levando esse registo para o intervalo.

Na segunda parte o Ladoeiro superiorizou-se e marcou quatro golos, Mimi (24’), Piter (25’), Daniel Silva (27’) e Eskerda (30’). sem direito de resposta por parte dos Condestáveis.

Pela segunda época consecutiva que o GNA vai à final eigth do Campeonato Nacional da 2.ª Divisão e não alcança o objectivo, pode ser que à terceira seja de vez.