.

.
.

domingo, 6 de junho de 2021

Futsal - 2.ª Div. Nac. | S. Martinho de Mouros , 4 - GCR Nun'Álvares, 6 (Apurado para a Final oito)

TEXTO: JCL | FOTO: DR

Segunda época consecutiva a lutar pelo acesso à Liga Placard

O GCR Nun'Álvares garantiu um lugar na Final 8 do campeonato Nacional da 2.ª Divisão ao vencer em Resende o S. Martinho de Mouros por 4-6 e consolidar o primeiro lugar do seu grupo, num jogo em que esteve sempre na frente do marcador.

A equipa orientada por Hugo Oliveira teve uma entrada de rompante e em quatro minutos vencia por 0-2 com golos de Serginho este aos 15 segundos e de Guedes. Luan colocava a vantagem em 0-3 para os Condestáveis e a equipa da casa reagiu e reduziu para 2-3 antes do intervalo.

Na segunda parte Pedrinho voltou aumentar a vantagem para o GNA com o 2-4 e Serginho bisava ao marcar o 2-5. Luís Paulo trazia mais tranquilidade à sua equipa com o 2-6 e a equipa da casa ainda teve o ensejo de marcar dois golos mas o resultado final não foi além do 4-6.

Os Condestáveis repetem agora a luta peloacesso à Liga Placard onde vão encontrar os vencedores dos outros sete grupos de todo o país e entre eles está outra equipa fafense a da AD Fafe.