domingo, 6 de junho de 2021

Div. Honra AF Braga | São Paio SC, 0 - ACD Pica, 3 (Bis de Rubén)

TEXTO E FOTO: JCL

Pica a um passo do título e da subida

A ACD Pica foi ao terreno do S. Paio de Vizela vencer por 0-3 e destronar o até então comandante da Série C do Campeonato da Divisão de Honra da AF de Braga, deixando a equipa fafense a uma partida de se sagrar campeão e subir à Divisão Pró-Nacional.

A equipa orientada por Vítor Pacheco foi para o intervalo a vencer com um de Rubén que marcou o 0-1 a terminar a primeira parte.

No início da segunda, uma contrariedade para a Pica com a expulsão de Rafinha que já não joga mais esta temporada. Pouco depois Rubén marcou do meio campo mais um golo com o selo da suas características, bisando na partida.

A pica ainda chegou ao 0-3 através de uma grande penalidade sofrida e marcada por Dedé.

O S. Paio do fafense Zé Manel Teixeira apanhou pela frente uma Pica muito inspirada e a demonstrar que não é por acaso que tem evidenciado muita consistência neste atípico campeonato. No entanto. terá que vencer a última partida em casa frente ao CD Celoricense sendo certo que tem apenas um ponto de avanço sobre o S. Paio que se desloca a Selho.