domingo, 6 de junho de 2021

Div. Honra AF Braga | OFC Antime, 2 - GD Selho, 1 (Bis de Augusto)

TEXTO: JCL | FOTO (ARQUIVO): DR

Juventude operária unida num ideal

O OFC Antime recebeu o GD Selho na penúltima jornada do Campeonato Distrital da Divisão de Honra Série C tendo vencido por 2-1, numa partida muito disputada.

A equipa de Selho colocou-se em vantagem aos 15'. Foi preciso decorrer outro tanto tempo de jogo para o jovem Augusto fazer o empate para a equipa antimense, num remate de fora ada área com a bola a entrar no ângulo, resultado com que foi atingido o intervalo.

Na segunda parte o equilíbrio continuou a ser a nota dominante mas seria a equipa de Antime a voltar a marcar novamente por Augusto que bisou na partida aos 62 minutos numa bola metida nas costas da defesa do Selho onde apareceu o matador dos operários na cara do guarda redes a fazer o 2-1.

Augusto esteve perto do hat-trick aos 75 minutos em novo remate de fora de área com a bola a bater no poste da baliza do Selho.