quinta-feira, 3 de junho de 2021

Div. Honra AF Braga I GCD Regadas, 2 - Amigos de Urgeses, 2 (Meia dose)

TEXTO: JCL

Ainda não foi desta que veio a vitória

O GCD Regadas recebeu os Amigos de Urgeses em mais um jogo a contar para a Série B do Campeonato Distrital da Divisão de Honra tendo registado um empate a duas bolas, não sendo o que os regadenses queriam coloca fim a duas derrotas consecutivas.

A equipa orientada por Marcelo Fernandes vencia por uma bola a zero ao intervalo com um golo de Jorginho. Na segunda parte ampliou para 2-0 através de Rui.

O Urgeses não desarmou e foi já nos minutos finais que chegou à igualdade, tendo o segundo golos sido obtido da marca de grande penalidade.

O regadas ainda não conseguiu saciar a fome tendo apenas obtido meia dose quando tinha senha para uma dose inteira mas esta fome de vitórias ainda há-de se saciada.

A próxima partida será no recinto do Pevidém B já no próximo Domingo.