.

segunda-feira, 1 de novembro de 2021

Futsal Fem. AF Braga | CR Candoso, 2 - GCR Nun'Álvares, 2 (Líderes empatam-se)

Empate após cambalhota

A equipa B do Nun'Álvares deslocou-se a Guimarães para defrontar a equipa do Candoso. Ambas as equipas encontravam-se no primeiro posto só com vitórias. O resultado final deu empate a duas bolas, mantendo-se tudo igual na tabela classificativa.

O jogo começou numa toada calma e dividido. Aos poucos as condestáveis foram assumindo o jogo, mas foi a equipa da casa a inaugurar o marcador, a meio da primeira parte. A partir desta momento, as fafenses foram mais incisivas e procuraram o golo do empate com maior insistência, até que Maria Costa conseguiu introduzir a bola na baliza adversária, após excelente jogada coletiva e assistência de Rita Mourão. O intervalo chegou com o empate a uma bola.

Na segunda parte o Grupo Nun'alvares foi à procura do golo da vitória, tendo conseguido passar para a frente do marcador por intermédio de Ritinha, numa jogada de insistência. As vimaranenses, treinadas por Manuela Trigo e onde figuram algumas atletas ex-Nun'Álvares tentou o empate, mas as condestáveis controlaram sempre a partida, até que a 2 minutos do final o Candoso chega ao empate a dois golos, numa jogada bastante atabalhoada.

E foi com este resultado que a partida chegou ao fim. Na próxima semana a equipa B do Nun'Álvares recebe o GTeam, no domingo às 18:15 horas.

NUN'ÁLVARES: Bruna, Inês, Ritinha, Maria Costa e Rita Mourão. Jogaram ainda: Isa, Lara Bogas, Larinha e Bes. EQUIPA TÉCNICA: Luís Barros, Nuno Magalhães e Artur Oliveira