sexta-feira, 4 de maio de 2012

Taça do Colégio ACR Fornelos - Traquinas: Arões SC arrecadou o troféu

Texto: João Carlos Lopes  / Fotos: Colégio ACRF

Jogo emotivo e equilibrado

A equipa de traquinas do Arões Sport Clube, venceu a Taça do Colégio da Associação Cultural e Recreativa de Fornelos ao bater na final a equipa da casa por 3-2.

Foi mais um jogo equilibrado que muito alegrou os miúdos e motivou a assistência no funcional pavilhão daquele moderno estabelecimento de ensino. A formação do Arões SC foi mais forte na primeira parte e face desse domínio conseguiu alcançar uma vantagem de dois golos sem resposta.

A equipa do Colégio de Fornelos reagiu ainda antes do intervalo e, face dessa mudança de atitude reduziu para 2-1.

Na segunda parte o jogo foi mais equilibrado tendo o Arões chegado ao 3-1. O Colégio reagiu de novo e voltou a por o marcador com a diferença mínima, 3-2.

Apesar das tentativas do Colégio de Fornelos para chegar ao empate, tal não se verificou e a vitória sorriu para a equipa do Arões S.C.

A organização da prova “dá os parabéns aos atletas e responsáveis do Arões S.C. por terem alcançado esta vitória, considerando que a a colectividade aronense possui uma excelente equipa de Traquinas ”.