Juniores: 2.ª Div. Nac.: CD Trofense, 0 - AD Fafe, 0

Texto e foto:João Carlos Lopes
.
Manutenção garantida
.
Afinal o que parecia complicado acabou por ser conseguido pelos juniores da AD Fafe que tinham, no mínimo de empatar no terreno do Trofense para continuarem na 2.ª Divisão Nacional. Foi o que fizeram, ao conseguirem um empate sem golos, contra um adversário directo na luta pela manutenção que acabou por descer de escalão na sua própria casa quando só dependia de si.

A equipa de Miguel Paredes apresentou-se desfalcada para este jogo, porquanto tinham sido expuslsos quatro jogadores no último jogo em casa, na derronta perante o Merelinense por 2-1. Perante isso teve que chamar quatro jogadores dos juvenis .

O Fafe podia ter chegado ao golo por Garcia, aos 60 minutos que tentou fazer um chapéu que o guarda redes do Trofense defendeu.

O Trofense teve a grande oportunidade do jogo aos 80 minutos mas, mais uma vez, Zé Marçal, fez uma grande defesa e segurou o resultado e com isso a manutenção dos fafenses nos nacionais da modalidade.