.

sábado, 14 de novembro de 2009

1.ª Div. AF Braga: Polvoreira, 3 – Travassós, 2

Tem faltado um “danoninho”

O Travassós continua sem vencer, tendo perdido no recinto do Polvoreira por 3-2. Nos últimos jogos acaba por faltar sempre um “danoninho” aos rapazes comandados por Fernando Ferreira. Já se sabe que o campeonato não é pêra doce e que ninguém gosta de perder. Pelos resultados, a sorte não parece querer mesmo nada com os fafenses, mas esta há-de mudar.
A equipa fafenses esteve a perder um zero, tendo empatado através de Marco já perto do intervalo.
A formação vimaranense entrou bem no segundo tempo e logo nos minutos iniciais voltou a colocar-se em vantagem e até a ampliá-la para 3-1. O Fafense Dani reduziu para o Travassós, na marcação de uma grande penalidade.
Cabeça erguida rapazes que ainda falta muito campeonato mas é urgente voltar às vitórias para animar um pouco e quanto antes melhor. É que atrás de umas vem outras.