sábado, 14 de novembro de 2009

Div. Honra AF Braga: Arões, 2 – Apúlia, 0

.
Marcar e ver jogar

O Arões recebeu e bateu o Apúlia por 2-0 mantendo-se nos primeiros lugares da classificação geral. Como quem não quer a coisa o Arões está lá como de costume, sem grandes alaridos e quase de mansinho.
Neste jogo marcaram Piruta e o jovem Ângelo mas, as despesas do jogo pertenceram ao Apúlia que se viu a sofrer logo no primeiro minuto da partida, tendo, praticamente, começado o embate a perder. O Arões foi tão feliz neste jogo que, logo após ter marcado, viu uma bola bater na barra da sua baliza.
A equipa de Luís Gomes foi para o intervalo a vencer mas sem convencer, pois o Apúlia tinha dominado o jogo. No entanto podia ter marcado o 2-0 por Romeu, contra a corrente do jogo.
No segundo tempo, foi mais do mesmo, o Apúlia a dominar e o Arões a ter a felicidade de marcar, por Ângelo, numa jogada de contra-ataque. Valeu o resultado numa exibição que pecou um pouco.