Juniores 2.ª Div. Nac.: AD Fafe, 3 – Limianos, 0

.
Brochado e Tiago, marcam
e deixam queijo estragado

Os juniores da AD Fafe jogaram novamente em casa e venceram o Limianos por expressivos 3-0. A equipa de Tenev entrou bem na partida e teve a felicidade de inaugurar o marcador decorridos que estavam os primeiros minutos.
A vitória dos fafenses era importante para consolidar o terceiro lugar e os atletas fafenses não enjeitaram essa possibilidade, até porque havia dois adversários a morder-lhe os calcanhares.
Ao intervalo os fafenses regressaram aos balneários com a vantagem mínima mas, no início do segundo tempo a sorte voltou a sorrir-lhe com Zé Brochado a bisar e a colocar a AD Fafe numa vantagem confortável.
Sem ter o resultado em perigo, seriam mesmo os fafenses a ampliar o resultado através do defesa central Tiago.