Div. Honra AF Braga: União Torcatense, 2 – Pica, 0

Carlos Salgado
Treinador da ACD Pica
Texto e foto (arquivo): João Carlos Lopes

Sofrer contra a corrente do jogo

A ACD Pica foi ao campo do Arnado perder por 2-0 numa partida em que merecia um pouco mais pelo que fez até sofrer o primeiro golo já quando estava decorrida meia hora do segundo tempo.

Depois de uma primeira parte equilibrada o Pica surgiu ainda mais solto na segunda metade e quando estava por cima na partida foi surpreendido com a marcação rápida de um livre, numa jogada estudada, que passou por vários jogadores a acabou por dar golo.

O Pica reagiu e pouco depois, o Torcatense ficou reduzido a dez elementos mas isso não inibiu os vimaranenses de chegar ao 2-0, golo que retirou toda a força anímica que os fafenses tinham para chegar ao empate fazendo-a esmorecer nos momentos finais.

Carlos Salgado viu os seus jogadores fazerem uma boa partida até ao golo mas viu a sua equipa surpreendida no pormenor da marcação desse primeiro tento que acabou por ser decisivo face à hora a que foi marcado e ao valor do adversário.