Juniores - 1ª Div. AF Braga: Arões SC, 1 - Celoricense, 6

- Auto-golo e expulsão foram preponderantes
.
Os Juniores do Arões voltaram a perder, desta feita na recepção ao Celoricense, equipa que goleou os comandados de Rui Almeida por seis bolas a uma.
.
Os aronenses realizaram uma excelente primeira parte, mas foi mesmo a equipa visitante que inaugurou o marcador. Porém, o Arões beneficiou de uma grande penalidade e repôs justiça no resultado, com Zé Paulo a converter com sucesso o castigo máximo. Ao intervalo, 1-1 era o resultado.
.
Mas na etapa complementar, a equipa de Basto entrou melhor e beneficiou de um auto-golo que a colocou de novo em vantagem. O Arões viria a ficar pouco depois reduzido a dez elementos, por expulsão de Du. Este conjunto de incidências deixou a equipa aronense em situação complicada e os homens de Celorico acabaram por marcar por mais quatro ocasiões, conseguindo assim a vitória.
.
À semelhança do jogo em São Paio, os segundos 45 minutos foram fatais para os Juniores do Arões, que apesar dos maus resultados, também não tem tido alguma sorte do seu lado.