Futebol Popular - Taça Cidade de Fafe: Fareja, 3 - Pardelhas, 0

Texto e fotos: André Maia/Ricardo Pereira

A um passo da final
.
O Fareja recebeu no seu campo a equipa do Pardelhas a contar para a 4.ª jornada da fase de grupos da Taça Cidade de Fafe e venceu por 3-0. Com este resultado está a um passo da final.
.
O Fareja entrou determinado em resolver o jogo o mais rápido possível  e logo aos 7 minutos tem a primeira oportunidade, com uma bola a bater na trave, no seguimento de um canto a favor do Fareja.
.
Depois ao minuto 40 num contra ataque do Fareja, Moisés isolado faz um chapéu ao guarda redes do Pardelhas e faz o primeiro golo do jogo, na 2.ª parte, o Fareja entra mais determinado em resolver o jogo, e aos 50 minutos, canto a favor do Fareja,
.
Henrique de cabeça proporciona uma grande defesa ao guarda redes do Pardelhas, aos 60 minutos Zé é derrubado na área e o arbitro assinala penalti a  favor do Fareja, Moisés na conversão bisa na partida e faz o 2-0, aos 75 o Pardelhas dispôs duma grande oportunidade de reduzir ao resultado mas não aproveitou, aos 85 minutos num canto a favor do Fareja, Vasco marca o 3-0 num belo cabeceamento.