Futebol Veteranos: UD Fafe A60, 4 - Avintes, 0

Eles não sabem perder
.
- Marcaram Luís Mário, Braga, Lizuarte e Cunha

Era uma vez um rapaz Pacato que passou por Braga e falou com o Lizuarte para meter uma Cunha na Liga da amizade em Futebol de Veteranos. Por outras palavras, Luís Mário, Neco Braga, Lizuarte e Cunha são os responsáveis pelos golos de mais uma vitória por 4-0 dos Veteranos da UD Fafe A60, sobre o Avintes.

Ao intervalo os pupilos de Charta e Condeço já venciam por 2-0 e mostraram que tinham dentes para comer a famosa broa daquela localidade de Vila Nova de Gaia.

Na segunda parte brindaram-nos com mais dois golos e assinaram mais uma página histórica na sua existência pois já não perdem há meses e quando isso acontecer acho que até nem vão conseguir dormir de tão habituados que estão a ganhar.

Um bom regresso de Tony Cunha Carreira, que "com a sua guitarra" marcou mais um golo com as cores da UD Fafe à qual nem sempre pode dar o seu contributo por motivos profissionais.