.

sábado, 19 de janeiro de 2013

Benjamins A - AF Braga: AD Fafe, 18 - C. D. Ponte, 0

97 golos marcados em dez jogos é obra

Os Benjamins A da AD Fafe continuam a demonstrar uma grande veia goleadora e desta vez a vítima foi o Clube Desportivo de Ponte que saiu derrotado do campo n.º 2 por 18-0.

A equipa de Zé Armando chegou ao intervalo com uma vantagem de 8-0 e na segunda parte conseguiu superar o índice atacante ao apontar mais dez golos.

Esta equipa fafense já leva 97 golos marcados em dez jogos o que dá a bonita média de 9,7 golos por partida. Além disso partilha a melhor defesa da série com outras duas equipas, todas com 19 golos sofridos.

Neste jogo os artilheiros foram: Junior e João que marcaram 4 golos, Terinho, 1, Jota 2, Rafa, 2, Leninha, 3, Zé Miguel, 1, o outro foi um auto-golo da equipa do Ponte.

Os fafenses descansam na próxima jornada e logo de seguida vão ter uma difícil deslocação ao Vitória de Guimarães.