Andebol - Torneio de Águas Santas: ADA Maia/Ismai, 25 - AC Fafe, 23

Texto: João Carlos Lopes

Jogo equilibrado pendeu para os maiatos

- Eduardo Sampaio marcou sete golos

O segundo jogo do AC Fafe no Torneio de Águas Santas também não sorriu aos fafenses que perderam com a ADA Maia/Ismai por 25-23, numa partida equilibrada praticamente ao longo dos 60 minutos.

Para este jogo, o treinador José António Silva não pôde contar com Armando Pinto, César Gonçalves, Cláudio Mota e Nuno Pinheiro. O técnico utilizou os três guarda-redes, com Bruno Dias, Miguel Marinho, Hugo Fernandes a jogarem 20 minutos cada um.

Eduardo Sampaio esteve em evidência ao apontar sete golos. Paulo Silva marcou quatro; Vladimiro Pires, três; Nuno Pimenta, dois; Sérgio Ribeiro, dois; João Freitas, Luís Pereira e Vítor Ribeiro, um.

Ao intervalo a equipa do Ismai já vencia por 13-11, numa partida em que o técnico fafense fez evoluir todos os jogadores disponíveis.

Resta agora o último jogo ao AC Fafe, este Domingo com o Águas Santas Milaneza.

No outro jogo deste segundo dia o Águas Santas Milaneza venceu a AA Avanca por 22-20 (11-10 ao intervalo).

ADA MAIA/ISMAI: Paulo Castro (1), Diogo Pereira, Pedro Teixeira (5), Mário Silva, Bruno Borges (2), Pedro Maia, Sérgio Martins (3), Francisco Leitão (3), Miguel Alves (4), Tiago Magalhães (3), Hugo Gloria, Carlos Guimarães, André Rei (4), Manuel Borges, Sérgio Caniço.

AC FAFE: Bruno Dias, Miguel Marinho, Hugo Fernandes; Paulo Silva (4), João Fernandes (2), Vladimiro Pires (3), Nuno Fernandes (2), José Sampaio (7), Diogo Gomes, Sérgio Ribeiro (2), João Freitas (1), César Gonçalves, Mário Pereira, Luís Pereira (1), Vítor Ribeiro (1), Nuno Pinheiro.