.

segunda-feira, 9 de maio de 2016

Futsal Fem. Juniores - Taça Nac.: AD Outeirense, 0 - Nun´'Alvares, 3

Leninha bisou e GNA mostra o que quer

As Juniores do Grupo Nun'Álvares estrearam-se na segunda fase da Taça Nacional com uma vitória por 3-0 sobre a equipa rival da Outeirense, começando da melhor forma esta nova etapa da competição, num jogo que foi disputado no Pavilhão de Delães, Vila Nova de Famalicão.

O primeiro golo do desafio pertenceu a Leninha e durante a primeira parte as fafenses não conseguiram marcar mais por mandaram cinco bolas aos postes da baliza adversária.

Na segunda parte a equipa orientada por Manuela Trigo beneficiou de um autogolo para chegar ao 0-2. Já o terceiro golo foi assinado também por Leninha.

No dia 15 de Maio, as fafenses recebem a Juventus de Triana, equipa que viaja do Concelho de Gondomar para o jogo da segunda jornada.

NUN'ÁLVARES: Anita, Eduarda, Joana Melo, Telma, Paula, Leninha, Beatriz, Catinha, Ju Lima, Marta, Guida e Cris. Treinadora, Professora Manuela Trigo.