sábado, 26 de novembro de 2011

1.ª Div. AF Braga: Pevidem, 2 - Pica, 1

Texto: João Carlos Lopes

Terminar com nove não é fácil

O Pica foi a Pevidém perder por 2-1 e viu-se envolvido em maus lençóis pois não concorda com os critérios do árbitro da partida, tendo mesmo terminado o encontro com menos dois elementos de campo e um suplente. Fred e David foram expulsos no jogo e Flávio no banco.

O pica até começou melhor com o golo de Vasco a abrir o marcador aos sete minutos. O Pevidém empatou no minuto seguinte e as equipas foram com essa igualdade para intervalo.

No segundo tempo a equipa da casa chegou à vantagem aos 52 minutos e quando o Pica tentou reagir e dar a volta aos acontecimentos viu os seus jogadores serem expulsos com toda a carga moral que isso acarreta para o jogo, tendo jogado cerca de um quarto de hora com menos dois jogadores dentro de campo.

Apesar da derrota a equipa treinada por Carlos Salgado mantém o segundo lugar na classificação, estando, por isso, ainda em lugar de subida.