.

sábado, 12 de novembro de 2011

Futebol Popular: S. Clemente, 2 - Marinhão, 5

Moka bisou

O Marinhão foi a Silvares S. Clemente vencer por 5-2, num jogo em que houve grandes penalidades e expulsões e que confirma o bom momento dos jogadores de Moreira de Rei.

O S. Clemente falhou uma grande penalidade ainda na primeira parte e o Marinhão aproveitou para se colocar na frente do marcador e chegar ao intervalo a vencer por 1-0.

Na segunda parte o jogo ficou marcado por duas expulsões para o S. Clemente, uma por acumulação de cartões e outra por cartão vermelho directo e por mais seis golos na partida. Quatro para o Marinhão e dois para os da casa, um deles de grande penalidade.

Sós nos chegaram os nomes dos marcadores dos golos do Marinhão. Marcaram Vitinha, Vasco, Moka que bisou no jogo e Salsicha marcou o outro.