.

domingo, 27 de novembro de 2011

Futebol Popular - Taça da Federação: Fareja, 4 - Codessos, 2

Um passo importante

O GD Fareja venceu a formação do Codessos por 4-2 em jogo a contar para a segunda jornada da Taça Federação, numa partida em que esteve em vantagem por 2-0, deixou-se igualar, mas ainda conseguiu recuperar.

Os fafenses entraram em campo motivados pois uma vitória quase que garantia a passagem á fase seguinte

O Fareja entrou a dominar e chegou ao 1-0 por Henrique, na sequência de um canto. Depois foi Maia a ampliar a vantagem para o 2-0, dando a sensação de que o jogo estava controlado, o que não se veio a verificar mais tarde.

A formação do Codessos conseguiu reduzir para 2-1 e criar alguma intraquilidade na equipa do Fareja que mesmo assim aguentou o resultado até ao intervalo.

Na segunda parte o Codessos chegou ao empate (2-2), golo que espevitou de novo os fafenses e os fez acordar para a realidade do jogo que dominavam mas não controlavam o marcador.

A dez minutos do final da partida, Maia fez o 3-2 e quase no cair do pano, Moisés, isolou-se, contornou o guarda-redes e fez o 4-2, para êxtase de toda a comitiva afecta ao Fareja que assim celebrou uma importante vitória.