domingo, 27 de novembro de 2011

Andebol- Nac. 1.ª Div.: Sporting Horta, 30 - AC Fafe, 29

Texto: João Carlos Lopes / Foto: Rui Dario Correia (arquivo)

Outra vez por um

O Andebol Clube de Fafe foi aos Açores perder com o Sporting da Horta por 30-29, um resultado quase idêntico ao verificado na primeira volta (33-32), ou seja, voltou a perder com a mesma equipa por apenas um golo.

Os insulares eram, como se vê pela diferença mínima nos dois jogos, um dos clubes que podiam estar ao alcance dos fafenses, porém tanto numa como noutra partida, faltou um pouco de sorte e também de traquejo à equipa de Óscar Freitas para suprimir as falhas que permitiram ao opositor vencer ainda que tangencialmente.

Ao intervalo registava-se um parcial de 16-11, favorável ao Sporting da Horta e na segunda parte o AC Fafe melhorou muito mas não o suficiente para evitar a derrota.

Luís Nunes, João Ferreira e Pedro Peneda destacaram-se dos demais companheiros ao apontarem seis golos  cada um neste jogo. os outros marcadores do ACF foram: Armando Pinto (1), José Freitas (2), Cláudio Mota (2), João Costa (2) e César Gonçalves (4).