.

quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Taça AF Braga: OFC Antime, 2 - GD Silvares, 2

Antime segue em frente

O jogo entre o Operário Futbol Clube de Antime e o Grupo Desportivo de Silvares, a contar para a segunda mão da segunda eliminatória da Taça AF de Braga terminou com uma igualdade a duas bolas o que permite aos antimenses seguir em frente, uma vez que haviam vencido no campo do adversário, na primeira mão por 3-2.

O Antime foi o primeiro a marcar no jogo, colocando-se em vantagem aos 18 minutos com um golo de Mokas, levando essa margem para o intervalo.

Na segunda parte o Silvares reagiu, até porque estava em desvantagem na eliminatória e conseguiu dar a volta ao marcador com dois golos de Alírio, obtidos aos 55 e 75 minutos, tudo indicando que o jogo iria para prolongamento. Contudo, já em tempo de compensação, Jonas marcou para a equipa da casa e esta acabou por festejar a passagem á eliminatória seguinte, eliminando o velho rival Silvares e quiçá, ganhando força anímica para o campeonato atípico que está a fazer.